neska | 07.05.2015, 01:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1) Ник- neska (прист) клан КАМЕЛОТ 2) Да 3) Собственно, делала кв в мл... Ну и вот, что вышло :) Скрины ниже. 4) --- 5) Пропущу, так как создаю на нашем сайте. 6) Компенсация согласно уставу ги ~PRIDE~
P.S. Сказать почему я не реснула её? Потому что просьба была в приказной форме, а я никому ничем не обязана. Это ни ежа, ни данж, ни френд и т.д.
Сообщение отредактировал neska - Четверг, 07.05.2015, 04:18 |
|
|
|
Хотаруби | 07.05.2015, 02:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Тоже слив @IRISKA@ на посике силы в мире людей ( я так понимаю, за не рес на разгроме лагеря). не реснула, потому что мертвый перс флаганутый был и рядом красный ПЕТЕРГОФ бегал, хз он или нет. В конфликты не вступаю. А то потом начинается, ассист-неассист. Подождала пока он уйдет. Саму моб убил, хотела вствать, но neska реснула. Про мертвого перса уже забыла, пока бафалась и квест доделывала. Просьбу о ресе заметила, когда с мир чата на клан чат переключилась, и уже на поиске силы была. Слив за нерес - и смех и грех... Я встаю и ничего, если меня не реснули. Особой проблемы не вижу,если данный перс меня дальше беспокоить не будет. Сам факт просто не приятен. И что пришлось копаться на сайте, чтоб в теме написать. Скрин, если нужен добавлю позже, когда доступ будет на сайт
Сообщение отредактировал Хотаруби - Четверг, 07.05.2015, 20:46 |
|
|
|
УРАГAН | 07.05.2015, 16:22 | Сообщение # 3 |
Дипломат
Администратор
| Да, добавь скрины. Доступ у тебя есть.
|
|
|
|
УРАГAН | 18.05.2015, 01:46 | Сообщение # 4 |
Дипломат
Администратор
| Персонаж @IRISKA@ пополняет ЧС.
|
|
|
|