Заявка от RRRRr_кач
|
|
RRRRr_кач | 11.06.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя и возраст - Юрий Прокопчук. 2. Информация о персонаже: имя персонажа, класс, уровень, ад/рай - RRRRr_кач страж 102 уровень. рай. 3. Ваш опыт игры в Perfect World - С 2010 года 4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - Люблю пвешить, самым частым проявлением пвп для меня являються дуельки. 5. Имеете ли Вы возможность слушать и говорить в голосовом чате RaidCaill (RC)? - Сейчас имееться возможность слушать, через 2 недели будет иметься возможность и говорить. 6. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) - RRRRr(101 прист) без гильди; ROKКI(вар 86 уров) без гильдии. Захожу на приста, иногда делаю им еже\морай. На вара захожу очень редко. 7. Внесены ли Вы в кос-лист какого либо клана? Если да, укажите причины - Нет, не внесен. 8. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - Хорошый, сильный Пве клан, много чего обдумал, решил снова постучать к вам. 9. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - Знакомых в клане нету, не знаю. 10. Подтвердите что будете посещать регулярно мероприятия гильдии, ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - Подтверждаю 11. Ознакомились ли Вы с Уставом гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - Ознакомился, обещаю соблюдать. 12. Ознакомились ли Вы с нашим кос-листом? - да, ознакомлен. Дайте мне второй шанс, пожалуйста.
|
|
|
|
AiNoUta | 11.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
КАМЕЛОТ
| Я верю во вторые шансы, но и в то, что на всё есть свои причины. Наше расставание тоже не было бессмысленным. -
Сообщение отредактировал AiNoUta - Среда, 11.06.2014, 23:27 |
|
|
|
sweta11 | 11.06.2014, 23:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
Офицер
| ---
|
|
|
|
DIDIK | 11.06.2014, 23:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| по заявке +
|
|
|
|
Annetta | 12.06.2014, 12:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
КАМЕЛОТ
| очень понравился Олин пост. точнее не скажешь извини, но минус
|
|
|
|
Dark | 12.06.2014, 18:49 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователи
| К сожалению клан не дает второй шанс и мы отказываем в приеме. Тема закрыта.
|
|
|
|