Заявка
|
|
Безбашен | 02.07.2014, 20:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя и возраст - Даниил 18 2. Информация о персонаже: имя персонажа, класс, уровень, ад/рай - Безбашен/Сик/99/ад 3. Ваш опыт игры в Perfect World - 6 лет 4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - в основном PvP 5. Имеете ли Вы возможность слушать и говорить в голосовом чате RaidCaill (RC)? - да/да 6. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) - Dead`Girl син 92 лвл 1 час в день (баф) 7. Внесены ли Вы в кос-лист какого либо клана? Если да, укажите причины - нет 8. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - По рекомендации друга 9. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - КРЫСКА 10. Подтвердите что будете посещать регулярно мероприятия гильдии, ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - по возможности 11. Ознакомились ли Вы с Уставом гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - Да 12. Ознакомились ли Вы с нашим кос-листом? -Да
|
|
|
|
AiNoUta | 02.07.2014, 20:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
КАМЕЛОТ
| Ответ на пункт четыре неполный. +-/личных претензий не имею.
|
|
|
|
КРЫСКА | 02.07.2014, 20:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Данька - очень хороший и дружелюбный человек. Про пве ничего не написал, т.к. стесняется, на самом то деле он тот еще краб. В пвп могу сказать, что при первой же просьбе прибежит и надерет зад всему ги Добрый и прочим вражинкам От меня плюсик в карму
|
|
|
|
Jayce | 02.07.2014, 22:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователи
| Поддержу.
|
|
|
|
Зирра0 | 03.07.2014, 02:38 | Сообщение # 5 |
Мастер
Администратор
| Я думаю, что раз человек по рекомендации идет, то надо брать)) Добро пожаловать в АД)) Найди любого офицера и велком
|
|
|
|
Dark | 03.07.2014, 21:34 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователи
| Тема закрыта
|
|
|
|