Заявка
|
|
SiкеR | 04.07.2015, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Личная информация:
1. Имя, возраст - Евгений 2. Территориально, откуда играете - Украина, Харьков 3. Ваш опыт игры в Perfect World - 6 лет 4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - отношусь с пониманием и позитивным настроем 5. Имеете ли Вы возможность слушать и говорить в голосовом чате RaidCaill (RC)? - имею
Информация о персонаже:
1. Ник - SiкеR 2. Класс, уровень, ад/рай - рай 3. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) - @Загадка@ lhebl 101+ нет гильдии 4. В каких кланах состояли ранее и причины выхода - Advent потому что клан просто неадекватных людей, выражаясь если нормально 5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины - в клане Advent за то что они пытались меня вывести из ГИ а я сам ушел из нее ранше 6. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - у Вас вар с этим кланом + нормальные, адекватные люди 7. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - не могу сказать, так как не знаю 8. Подтвердите что будете выполнять КХ-квесты, посещать регулярно мероприятия гильдии, ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - подтверждаю, зуб даю :) 9. Ознакомились ли Вы с Уставом гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - ознакомлен 10. Ознакомились ли Вы с нашим Черным Списком? - ознакомлен 11. Кукла персонажа - отсутствует, так как для меня это сложно( если можно то просто отделатся осмотром
|
|
|
|
Дарида | 04.07.2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| Ну в игре особо не встречала, но если обещает бить адвентов, то от меня плюсик. (а то мне порой кажется что я одна агрюсь на них)) Ну и раз куклы нет. Хоть расскажите как у вас там дела с вещами.
P.S. И еще вы зубами так не разбрасывайтесь) пригодятся таки.
|
|
|
|
SiкеR | 04.07.2015, 23:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Цитата Дарида (  ) Ну в игре особо не встречала, но если обещает бить адвентов, то от меня плюсик. (а то мне порой кажется что я одна агрюсь на них)) Ну и раз куклы нет. Хоть расскажите как у вас там дела с вещами. P.S. И еще вы зубами так не разбрасывайтесь) пригодятся таки. Шмот р8р кроме рук, руки сансара , пушка р8р берс и т.д. проблема с верхней бижей, но над этим работаю, так как играю совершенно без доната. За понимание благодарю
|
|
|
|
УРАГAН | 05.07.2015, 02:01 | Сообщение # 4 |
Дипломат
Администратор
| Цитата 5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины - в клане Advent за то что они пытались меня вывести из ГИ а я сам ушел из нее ранше на данный момент Вас нет в ЧС ги AdvenT плюс по заявке
|
|
|
|
Nijole | 05.07.2015, 02:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| я понимаю,что у нас вар с адвент,но как то не верится,что полный клан неадекватов. хотелось бы узнать более подробную(истинную) причину выхода с предыдущей гильдии
|
|
|
|
SiкеR | 05.07.2015, 08:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Цитата Nijole (  ) я понимаю,что у нас вар с адвент,но как то не верится,что полный клан неадекватов. хотелось бы узнать более подробную(истинную) причину выхода с предыдущей гильдии
"Клан неадекватов" может быть я и перестарался, но в основном офицерский состав не считает членов клана равными)))) у них там свой узкий круг общения. Вышел из ГИ потому что пришел с работы немного позже, КХ уже начался, вошел в игру а перс в ДЖ был, написал 123 для того чтобы бот кинул пати для выхода, а тут вместо пати меня решили выгнать, без обьяснений. Короче вышел сам, поэтому если у них и такое имеется, то не знаю как их еще назвать
|
|
|
|
BLAST | 05.07.2015, 12:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| Здраствуйте, уважаемые мемберы клана КАМЕЛОТ, данный персонаж был поставлен на кик, так как он любит пройти этап, выйти, сделать какие нибуть дела, и прийти на след этап уже под конец к босу, и сделать квест, на первые разы прошали, но лимит кончился так скажем. С Уважением к вам Маршал клана AdvenT BLAST
|
|
|
|
ДедушкО | 05.07.2015, 15:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Если придти, чтобы бить Адвентов, странно как то. Официального вара нет, так что и бить не надо. Минус.
|
|
|
|
УРАГAН | 05.07.2015, 16:42 | Сообщение # 9 |
Дипломат
Администратор
| Цитата ДедушкО (  ) Если придти, чтобы бить Адвентов, странно как то. Официального вара нет, так что и бить не надо. Минус. ты что-то путаешь. вот чс адвентов, с причиной, все официально
|
|
|
|
SiкеR | 05.07.2015, 17:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Цитата УРАГAН (  ) Если придти, чтобы бить Адвентов, странно как то. Официального вара нет, так что и бить не надо. Минус.
Ув. ДедушкО, в заявке не написано что я вступаю именно потому, что хочу бить представителей клана Адвент
|
|
|
|
Дарида | 05.07.2015, 18:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| Мне вообще странно к чему у нас отписывается маршал ги Адвент. Это не дипломатический раздел и мы не решаем тут какой то спорный вопрос возникший между нашими гильдиями. А потому решать должны мы сами кого брать кого нет. К тому же я не вижу ничего плохого в том, что одним из плюсов, почему к нам в ги хочет вступить тот или иной человек - это наш вар с какой либо ги. По поводу того как человек работает на кх, у нас есть офицеры, которые все увидят, если кто то халявит и заходит тупо на афк-проверки.
Сообщение отредактировал Дарида - Воскресенье, 05.07.2015, 18:22 |
|
|
|
ДедушкО | 05.07.2015, 19:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Цитата УРАГAН (  ) ты что-то путаешь. вот чс адвентов, с причиной, все официально Это так писульки.. Когда официальный вар.. я и враг видят друг друга красного цвета.. Дабы знать на кого агриться. Может я не прав? Ну простите..
|
|
|
|
УРАГAН | 08.07.2015, 03:11 | Сообщение # 13 |
Дипломат
Администратор
| Приняты. Свяжитесь с офицерами для вступления.
|
|
|
|