Фазотрон | 25.08.2015, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| Личная информация:
1. Имя, возраст - Александр 30 лет 2. Территориально, откуда играете - Санкт-Петербург 3. Ваш опыт игры в Perfect World - более 5ти лет 4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - мне интересно развитие персонажа поэтому отдаю больше предпочтение PVE. В PVP опыт есть, но не могу сказать что я тру)) даже с моим шмотом. 5. Имеете ли Вы возможность слушать и говорить в голосовом чате RaidCaill (RC)? - RC давно не пользовался, если необходимо могу установить, также могу слушать и говорить.
Информация о персонаже:
1. Ник - Фазотрон 2. Класс, уровень, ад/рай - лучник 103 адский (первое перерождение) 3. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) - Есть Танк (ник Форгус, 101 лвл, первое перерождение, круг р8р, точка слабая, без клана, в основном хожу им только в цитку), Призрак (ник Никалаус, недавно пошёл на перерождение поэтому лвл маленький, носит 2 грейд сансары, скорее всего тоже только для фарма перс) 4. В каких кланах состояли ранее и причины выхода - за 5 с лишним лет было много кланов, последний из них Soprano. Выгнали за отсутствие в сети, бросил игру на год. 5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины - нет 6. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - я был у вас когда то давно, и мне понравился ваш клан) ушёл из за ГИ Soprano, там были не большие разногласия и я пару раз выходил и снова возвращался. 7. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - нет 8. Подтвердите, что будете выполнять КХ-квесты, посещать регулярно мероприятия гильдии, ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - ежедневные кх квесты выполнять буду. На ивенты каждый раз ходить не смогу т.к. работаю. 9. Ознакомились ли Вы с Уставом гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - да 10. Ознакомились ли Вы с нашим Черным Списком? - да 11. Кукла персонажа - http://mypers.pw/1.9/#192075
|
|
|
|
УРАГAН | 26.08.2015, 01:09 | Сообщение # 2 |
Дипломат
Администратор
| плюсец
|
|
|
|
Annetta | 26.08.2015, 12:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
КАМЕЛОТ
| плюс
|
|
|
|
Дарида | 26.08.2015, 21:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| +
|
|
|
|
УРАГAН | 26.08.2015, 22:01 | Сообщение # 5 |
Дипломат
Администратор
| Приняты. Для вступления в гильдию свяжитесь с офицерами.
|
|
|
|