Заявка.
|
|
lamour | 20.10.2015, 12:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| 1. Имя, возраст - Соня,36 2. Территориально, откуда играете - Киев, в основном 3. Ваш опыт игры в Perfect World - с полгода примерно 4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - обычно PvE
5. Имеете ли Вы возможность использовать голосовой чат RaidCaill (RC)? - сорь, не поняла
Информация о персонаже:
1. Ник - l`amour 2. Класс, уровень, ад/рай - страж, 101,ад 3. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) -пока нет 4. В каких кланах состояли ранее и причины выхода -не скопировала название клана,Avengers, кажется так. Как то не совпадала с основной массой игроков по времни, пустовато было. 5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины -нет, во всякои случае мне об этом ничего не известно 6. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - у вас дружный клан, видела вас на еже.И название замечательное, не забудешь. 7. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - пожалуй что и нет 8. Подтвердите, что будете выполнять КХ-квесты, посещать регулярно мероприятия гильдии, ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - разумеется 9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - конечно 10. Ознакомились ли Вы с нашим Черным Списком? - не запомнила только 11. Кукла персонажа (необязательно) -
|
|
|
|
УРАГAН | 20.10.2015, 15:46 | Сообщение # 2 |
Дипломат
Администратор
| Почитать про RaidCall и скачать можно здесь. Небольшая инструкция. По заявке +.
|
|
|
|
ДедушкО | 20.10.2015, 20:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
КАМЕЛОТ
| Плюсик от Старого
|
|
|
|
ПузиК | 20.10.2015, 20:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| + кукла слабовата. наверное будете много умирать на КХ.
|
|
|
|
Зирра0 | 20.10.2015, 20:49 | Сообщение # 5 |
Мастер
Администратор
| + от мастера) На той еже я была и общалась с человеком, никаких минусов не вижу, о варе с Адвентами я предупредила
|
|
|
|
Дарида | 20.10.2015, 22:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
КАМЕЛОТ
| Я сегодня добрая и придираться не буду) Пусть будет плюсик, но надеюсь вы к нам надолго, а не просто погостить пару тройку дней.
|
|
|
|
sweta11 | 20.10.2015, 23:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
Офицер
| плюс
|
|
|
|
УРАГAН | 21.10.2015, 00:03 | Сообщение # 8 |
Дипломат
Администратор
| Приняты. Свяжитесь с офицерами для вступления в гильдию. P.S. Установите RaidCall. В хозяйстве пригодится, а удалить всегда можно.
|
|
|
|