Гость Вход
  • ГЛАВНАЯ
  • ФОРУМ
    • Дипломатия
    • Вступление
    • Клановый
    • Инфо
  • ЧЕРНЫЙ СПИСОК
  • FREE PVP ЗОНЫ
  • УСТАВ
Сайт клана КАМЕЛОТ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Приём в КАМЕЛОТ » Вступление в Гильдию » Заявка
Заявка
Liotta06.01.2016, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Личная информация:
1. Имя, возраст - Ника, 27
2. Территориально, откуда играете - Санкт-Петербург
3. Ваш опыт игры в Perfect World - 7 лет
4. Ваш опыт и отношение к PvP и PvE аспектам игры - опыт есть и там и там, на данный момент больше склонна к пве, но на агры отвечаю.
5. Имеете ли Вы возможность использовать голосовой чат RaidCall (RC)? - да

Информация о персонаже:
1. Ник - Liotta
2. Класс, уровень, ад/рай - друид, 105/103/101 ад
3. Имеются ли у Вас другие персонажи (укажите имя персонажа, класс, уровень, гильдии и уделяемое им время) - да, маг, мистик, жрец + пара совсем неиграбельных. Все 100+, маг в Бонафайдс, остальные ноуклан. Ники знает Юля, остальным могу рассказать в пм кому интересно. Пока праздники немного поигрываю ими, в остальном практически не захожу.
4. В каких кланах состояли ранее и причины выхода - 200_нубов (плохо помню уже, вроде поссорилась с кем-то) МиБ (псих на фоне криков мастера в мир) 200_нубов (захотелось пвп) НВО (переоценила свои моральные силы) МиБ (заявка в НВО) НВО (усталость, низкий онлайн) НВО (неудовлетворенность поведением некоторых соклан)
5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины - Эксодус. Когда уходила из НВО год назад, они все равно продолжали агриться. Т.к. в варклане состоял тогда муж и твинк, не видела смысла идти в дип, стала отвечать. Т.к. муж все еще в варклане и они опять агрятся и сейчас выходить не вижу смысла, ЧС мне не мешает.
6. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - хочется в какой-нить клан, т.к. немного грустно без кч. Подумала о вас, посмотрела состав на пвчарс - вроде неприятных людей не увидела, что для меня на данный момент важно.
7. Есть ли в нашем клане кто-то, кто мог бы рекомендовать Вас? - не советовала бы меня рекомендовать) не хочется подставлять друзей на случай, если мне вдруг что-то не понравится и я надолго не задержусь)
8. Подтвердите, что будете выполнять КХ-квесты, посещать регулярно мероприятия гильдии,
ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах
- кх-квесты может быть сделаю пару раз, кх-ивент терпеть не могу и не посещаю, остальное возможно. Предупреждать обязуюсь.
9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии и готовы ли Вы его соблюдать? - да
10. Ознакомились ли Вы с нашим Черным Списком? - да
11. Кукла персонажа (необязательно) - http://mypers.pw/6/#281437

Азура06.01.2016, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Офицер
+

Поddержка06.01.2016, 16:10 | Сообщение # 3
Сержант
КАМЕЛОТ
Друль хороший. Если эксы не будут агриться на остальных членов клана, то +.

УРАГAН06.01.2016, 16:23 | Сообщение # 4
Дипломат
Администратор
Цитата Liotta ()
5. Внесены ли Вы в ЧС какого либо клана? Если да, укажите причины - Эксодус. Когда уходила из НВО год назад, они все равно продолжали агриться. Т.к. в варклане состоял тогда муж и твинк, не видела смысла идти в дип, стала отвечать. Т.к. муж все еще в варклане и они опять агрятся и сейчас выходить не вижу смысла, ЧС мне не мешает.

Цитата Liotta ()
8. Подтвердите, что будете выполнять КХ-квесты, посещать регулярно мероприятия гильдии,ивенты и в случае отсутствия предупреждать в соответствующих темах - кх-квесты может быть сделаю пару раз, кх-ивент терпеть не могу и не посещаю, остальное возможно. Предупреждать обязуюсь.
Немного поменяю свою точку зрения. Минус.

lamia06.01.2016, 19:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
+

ДедушкО06.01.2016, 19:49 | Сообщение # 6
Рядовой
КАМЕЛОТ
Цитата Liotta ()
6. Почему Вы хотите вступить именно к нам? - хочется в какой-нить клан, т.к. немного грустно без кч. Подумала о вас, посмотрела состав на пвчарс - вроде неприятных людей не увидела, что для меня на данный момент важно.
Я не только неприятный, но еще старый и ворчливый Дед! 22 ПЛЮС!

ПузиК07.01.2016, 18:56 | Сообщение # 7
Сержант
КАМЕЛОТ
+

sweta1107.01.2016, 20:49 | Сообщение # 8
Сержант
Офицер
плюс

УРАГAН08.01.2016, 12:32 | Сообщение # 9
Дипломат
Администратор
Приняты.
Свяжитесь с офицерами для вступления в гильдию.

Форум » Приём в КАМЕЛОТ » Вступление в Гильдию » Заявка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КАМЕЛОТ 24.6.2025