УРАГAН | 17.10.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
Дипломат
Администратор
| №1 Плагиаторы
Каждый ник легко создать в точности меняя буквы англ\рус. Есть и плагиаты с ником SergAlien, которые выдают себя за мастера, говоря давай точну шмот или типа того... (или ваши друзья, и мастера, маршалы и другие ваших кланов ) которые выдают себя за их (или за кого либо доверенного вами лицом) и говорит другим красиво и убедительно: Давай я тебя заточу за счет банка клана... не видитесь.... бесплатный сыр в мышеловке (или взломан перс и так говорит вам если - взломают он наверно будет голый) ну или кого то другого подделают... Или на почту вам может придти сообщение от имени знакомого или офицера типа налог на тв или одолжи денег плиз и срочно верну честно, честно. Не ведитесь.
№2 Соучастники Вам предлагают одну вещь вам неизвестную, например в которой описывается, что вы можете получить стелу *вен шу* на самом дели там 0.2% та и стоит фигню ей цена 1к, он вас уверяет, что оно дорого стоит, предлагает вам убедится, крикнув в мир, вам тут же двое трое пишут, что купят у вас за 20кк .30кк и тд. вы меняетесь на эту хрень отдаете ему ценную вещь, на самом дели вам в пм цену предлагали его твинки через второе окно и тд. так же могут быть и другие разводы с соучастниками.
№3 Мас-удар Особенно модно на 10томе...
Стоит прист 100+ пк или белый не важно, рядам в два окна стоит его друг асасин нуб 40+ без шмота которому 1удар, прист агрица...вы бьётесь задеваете нуба аое, = вы пк, прист вас кил = с вас лут. ну и типа того, Избежание: Cтавте щит белых не бить (средняя галочка)
№4 Вино
Ежа кидают пати на вино, собирают деньги и уходят... сначала пусть вино ставят а потом деньги отдавайте во избегания таких ситуаций, если его вы не знаете или он подозрительный.
№5 Баг - копирующий
Вот ещё один развод, которым жалуются (уже не мало так развели) Автор неизвестный: я захожу в игру тут мне в пм приходит надпись что это мой бы друг но играет другим персонажем и говорит "Знаешь такой прикол что бы сделать из одной вещи две" ну покажи он кидает мне пати и говорит подойди ко мне он стоял около ремесленника и говорит "Вот например мелочь" "возьми 2 бутылки манны" я взяла он говорит " Перемести в инвентаре на другую ячейку при этом держа кнопку Alt" я переместила он говорит "Теперь нажми на ремесленника просто нажми" я нажала " теперь перемести кирку на бутылки" я переместила получилось две Кирки он говорит "Теперь переместить кирку на 4-ую ячейку 1-ого ряда" я переместила он говорит " Теперь выкинь эту кирку" я выкинула и получилось что я выкинула Шкуру Бычьего Короля стоимостью в 15кк (народ ведется потому что мошенник не просит предмет, а находится в пати и потом подымает)
№6 ХХ
В основном туда ходят с банком (отдают ресы одному а он потом делит) часто попадаются те которые *банк* воруют, и все труды остальных людей в хх остаются напрасны. на всё это не ведитесь
№7 Хира
Продают в котах использованные хирки.
№8 в Долг
Самый популярный развод! Который берется на доверие и красивые слова; Дайте в долг плиз! я верну честно честно завтра или вечером, дайте плиз выручайте очень надо ты что мне не друг? или вы что не клан? Во-первых за такие слова *ты что мне не друг* или *вы что не клан?* можно гнать в шею сразу, так как это самые хитрые и ничтожные слова подобны *я же тебе давал и ты мне дай* слова брать людей на совесть... Во-вторых: Если ему срочно надо и он человек норм он сам предложит дать в залог что нить сам понимая что разводил много в мире а если нет то гоните в шею. Я если одалживаю то только пот залог.
№9 Крафт вещей
Не мало развелось давая ресы что бы ему скрафтили шмот но ресы забирали. Делая выводы давайте только тому кому доверяете лично.
№10 Торг
Вы думаете не реально вам развестись? вот ещё пример - вам в торг показуют вещь которую вы хотите купить или поменять, вы посмотрели да это она, или количество. Жмете ок, и жмете торг - браво вас развели!!! потому что когда вы посмотрели он поменял вещь на белую или вместо 30шт бумажных денег (1шт 10кк) подсунул 1шт и вы глазами не моргнете как они это сделают, правильно смотреть и до и после нажатия ок, между нажатиям ок и торгом поменять уже нельзя.
|
|
|
|